World of your sweet nightmares

Объявление

World of your sweet nightmares
Реклама только взаимная!Лишний раз регистрироваться не надо, гостям можно писать в под форуме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в течение 24 часов не появилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регистрации, просим вас в течении 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Анксунамун
Помощник админа:Нэко Помощник админа:Mizore Shirayuki гл. помошник админа Граф Владислав Дракула
Модераторы:
идёт набор
Срочно нужны:
Дизайнер .

Аламая:+10,пасмурно;
Neko city:+27,солнечно;
Бергон:+0,дождь.

Дата и время

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Флуд » Флуд в честь отдыха !!!!

Флуд в честь отдыха !!!!

Сообщений 271 страница 300 из 583

271

Так одно чудо сказало ,что придёт через пару минут ......Т где оно

0

272

*В неведании пожал плечами*Я без понятия...Кстати,как ваша шейка,мм?*Чуть усмехнулся*

0

273

Прекрасно даже ранки не осталось *зевнула*

0

274

Рад за вас...*Все с той же легкой улыбкой взглянул в окно*

0

275

*Легла полностью на диван и стала смотреть в потолок*

0

276

*Комнату наполнила тишина,наглым образом давящаяя на барабанные перепонки.Нахмурившись,вампир прикрыл глаза*Черт...делать совсем нечего...

0

277

ага совсем не чего....

0

278

*Так как диван был занят,Рид уселся у окна прямо на пол*Есть какие-нибудь идеи по поводу,как развеять эту скуку?*Вопросительно взглянул на девушку*

0

279

Истребить весь город,вокруг всё будет в крови,человеческие трупы,отрубленные головы .
На деревьях весят мозги и глаза ..

0

280

и тишина .....

0

281

Ну а что-нибудь подоступней на данный момент?*Из-за духоты,расстегнув несколько верхних пуговиц рубашки и отогнув ворот,вновь таки вопросительно глянул на девушку*

0

282

Больше идей нет
*Водит кинжалом по руке*

0

283

*Вышла из флуда,после вернулась и на губах была кровь которая стекала вниз по шеи  *Всё я не голодна.

0

284

Хорошо вам...*Жадным взглядом проследил как с губы девушки и дальшее по шее стекает струйка алой крови*

0

285

Rid Black
*Облизнула губы и вытерла струйку рукой ,облизнула пальцы на которых была чья та кровь*

0

286

Черт...*Перевел взгляд куда-то в сторону,да бы не поддаваться соблазну*

0

287

*улыбнулась *что тебе мешает сейчас перекусит?

0

288

*Вновь взглянул на девушку*Хех...наверняка все возможные жертвы после вашего обеда решили безопастности своей ради мирно спокойно уйти...*Приподнялся и выглянул за окно,где людей не было*Результат на лицо...*Вновь взгляд в сторону королевы*Вас же просить не стану.Слишком велика честь,привыкну еще...*Усмехнулся*

0

289

Rid Black
*усмехнулась*
Ладно давай ,я тебя так разбалую

0

290

*Рид прищурился,хитро глядя на девушку*Вчера вы размышляли,когда я просил,а сегодня сами предлагаете...неужели понравилось?*Улыбка на лице стала шире*

Отредактировано Rid Black (2009-02-05 19:22:17)

0

291

Всё может быть....*задумчивый взгляд*

0

292

Сам процесс или его завершение?*Не унимался Блэк,все с той же хитростью глядя на девушку*

0

293

Я сейчас передумаю

0

294

*Рид усмехнулся и поднялся*Не хотите признавать?Что ж,это ваше право....и на какое количество крови я могу рассчитывать сегодня?*Подходя к ней,поинетересовался он*

0

295

Rid Black
Главное не увлекайся

0

296

*Вампир усмехнулся.Одна рука скользнула на талию девушки,немного прижимая ее к себе*Легко сказать,когда вы сами предлагаете...*Убирая с плеча волосы,проговорил он и более не церемонясь,обнажил клыки и припал к шее королевы.*

0

297

*Анк прикрыла глаза,почему- то ей доставляло удовольствие когда он пил кровь у неё*

0

298

*А вампир,можно сказать таки конкретно присосался,продолжая пыть ее кровь.Однако,не желая сильно истощать королеву,Рид вскоре отстранился от шеи.По бледной коже девушки стекло две струйки.Аккуратно слизнув их кончиком языка,он усмехнулся*Сегодня я насытился больше...*Негромко проговорил,попрежднему не выпуская девушку из объятий*

0

299

*Анк слизнула кровь свою кровь с губ Рида*Я рада за тебя

0

300

*Когда Анк слизнула с его губ кровь,Блэк усмехнулся*Сами ведь провоцируете на это...*После этих слов,Рид как и в прошлый раз вновь приблизился к ее губам,впившись в них.Металлический привкус крови во рту смешвивался с страстным поцелуем,порождая в голове безумные идеи...Вторая рука,равно как и первая легла на талию девушки.Рид ощущал,как постепенно брал верх.Инициатива целиком и полностью переходила к нему*

0

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Флуд » Флуд в честь отдыха !!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно