World of your sweet nightmares

Объявление

World of your sweet nightmares
Реклама только взаимная!Лишний раз регистрироваться не надо, гостям можно писать в под форуме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в течение 24 часов не появилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регистрации, просим вас в течении 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Анксунамун
Помощник админа:Нэко Помощник админа:Mizore Shirayuki гл. помошник админа Граф Владислав Дракула
Модераторы:
идёт набор
Срочно нужны:
Дизайнер .

Аламая:+10,пасмурно;
Neko city:+27,солнечно;
Бергон:+0,дождь.

Дата и время

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Флуд » Флуд в честь отдыха !!!!

Флуд в честь отдыха !!!!

Сообщений 361 страница 390 из 583

361

Rid Black
я тебя завтра покусаю если,что!

0

362

Есть ледО_О я в каплеXD

0

363

Анксунамун
*Усмехнулся*Хорошо,я завтра напомню

0

364

:confused: Тык тык тык *Провела над ладонью рукой и в ней появлся снег и Мидзорэ начала лепить снежок*Ридик!!!XD

0

365

Mizore Shirayuki
ну вот,Анк ушла,можно тебя есть...*На лице заиграла коварная улыбка*

0

366

Rid Black
Остынь!*Кинула в тебя снежком*XDD

0

367

Mizore Shirayuki
*Снежок,благо не попал в лицо,а всего лишь в плече,так как Рид сидел боком*Я пока не кипятился,но скоро вполне могу начать*Метнул в сторону девушки хитрый взгляд*и вообще,я немного проголодался...*Язвительно произнес вампир*

0

368

Rid Black
*Провела опять рукой над ладонью и сново появился снег и Мидзорэ начала делать снежок*Видно придеться делать дуболь два!XDну и что?!Что ты голоден!*Подвинула к себе поближе стакан с водой*

0

369

Mizore Shirayuki
То,что голод нужно утолять...*Спокойно ответил Блэк*

0

370

Rid Black
*Огляделась*И фто?!Хочешь сказать я твой уталитель голода*Кинула в тебя снежком*XD

0

371

Mizore Shirayuki
*Ловкий уворот.Стекло опять почувствовало на себе мощь орудия,правда,на сей раз это был не тапок,а снежок* А почему бы и нет?

0

372

Rid Black
О_О фто?!Я еда?!Ты что ну как мну можно есть*Сделала кавайные глазки*

0

373

*Не обращая ровно никакого внимания на глаза Мизоре,которые посетил огонек кавая,Рид хмыкнул*Очень даже просто *Вампир ведь...и с этим ничего не поделаешь....*

0

374

Rid Black
Пфф...все равно не сможешь*Буркнула куда то в сторону*

0

375

Ну ну...*Продолжает как ни в чем не бывало смотреть в окно*

0

376

Rid Black
Неа не получится*Показала один палец*Во первых Анк ата-та сделаетXD*Показала второй*Во вторых не можешь я быстрый вреденький кавай XDD ну а в третих*Показала третий палец* всем до меня пофигXD

0

377

Миксимум что сделает Анк - тяпнет пару раз...в остальном же,я думаю договорюсь с ней...вампир вампира поймет...*Рассуждая вслух,говорил Рид*Не смогу?Хмм...*Появился позади девушки*Уверена?*Наклонившись достаточно близко к шее,вкрадчиво поинтересовался вампир*

0

378

*Девушка немного испугалась и сразу перешла в демонический образ возле неё появился холод она становилась льдом и её волосы тоже покрылись льдом,Миздорэ повернувши голову ухмыльнулась и дала Ридику щелбан по носу*Ну-ну попробуй мой ледик^^

0

379

*Совсем неожиданно дял Рида,вокруг Мизоре сгустился холод.Вампир невольно поежился.Конечно,к сырости и прохладе ему не привыкать,но не к холоду.Пальцы девушки так же были холодны.Рид поморщился и поспешил переместиться обратно,к излюбленному месту у окна* Черт с тобой,живи пока...я мороженого не ем... *Сделав особый акцент на слово "мороженое" ответил он,тише добавив* Все равно,рано или поздно доберусь и до тебя...

0

380

*Показала язык и быстро вышла из демонического образа*Ладно ладно я буду играть честно..*тихо прошептала*хотя это не факт*Взяла в руки стакан с водой*

0

381

Угу...играть честно будем,но позже...*Махнул на прощание рукой*До завтра...*Исчез*

0

382

Rid Black
Эххх...ладно пока!*Развалилась на диване*

0

383

Вай Ридик пришелXD

0

384

Я уже тут пол дня торчу...

0

385

Rid Black написал(а):

Я уже тут пол дня торчу...

Да ну?!О.о хыыы,круто тебе)))

0

386

Mizore Shirayuki
да уж...последние деньки халявничаю...с понедельника начинается рабочая неделя

0

387

Rid Black написал(а):

да уж...последние деньки халявничаю...с понедельника начинается рабочая неделя

Тру ля-ля ха-ха-ха!XDDD значит не только мы с Анк напрягатся будем*Кинула в тебя тапком*Смотри так из тебя человека сделаем)))

0

388

Ты чё уснул просыпайся*Делает снежок*

0

389

Mizore Shirayuki
К сожалению да...а так бы еще хотелось дома посидеть.Ну да ладно.Ммм...человеком?*Раздался смешок*Ну ну...пытались уже...

0

390

Rid Black
Пытались значит мы продолжим скорее всего Анк ведь она твоя королева!))))

0

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Флуд » Флуд в честь отдыха !!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно