World of your sweet nightmares

Объявление

World of your sweet nightmares
Реклама только взаимная!Лишний раз регистрироваться не надо, гостям можно писать в под форуме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в течение 24 часов не появилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регистрации, просим вас в течении 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Анксунамун
Помощник админа:Нэко Помощник админа:Mizore Shirayuki гл. помошник админа Граф Владислав Дракула
Модераторы:
идёт набор
Срочно нужны:
Дизайнер .

Аламая:+10,пасмурно;
Neko city:+27,солнечно;
Бергон:+0,дождь.

Дата и время

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Флуд » Флуд в честь отдыха !!!!

Флуд в честь отдыха !!!!

Сообщений 511 страница 540 из 583

511

Rid Black
Доброе*выкинуло в в окно,что-то тяжёлое и кто-то завыл*

0

512

*Услышав чей-то вой,хладнокровно хмыкнул* Поужинать решила?

0

513

Rid Black
Да нет нервы потихоньку сдают...Хотя*вышла из флуда,послышался чей-то крик и тишина....Зашла в флуд облизываясь *Всё теперь не голодная

0

514

*Раздался очередной крик.Рид безнадежно вздохнул* Черт,только хотел найти кого-нибудь...надеюсь,еще кто-то для меня остался? *Вопросительно взглянул на девушку*

0

515

Rid Black
Да

0

516

Отлично *Живо поднявшись с дивана,он покинул флуд.Правда,на сей раз криков не послышалось,однако вскоре вампир вернулся,довольно слизывая с губ остатки крови* Все,можно продолжать "радоваться" жизни дальше

0

517

Rid Black
хм*села на диван *

0

518

Хм...чем бы его заняться то?...*Подойдя к окну,по обыкновению сел на подоконник,взглянув на небо* На улице туман...ни звезд,ни луны...*Едва слышно проговорил он*

0

519

все люди спят ,а вампиры гуляют и убивают их романтика*представила перед собой улицу в крови*

0

520

Ммм....да...романтинка...однако же,присутствие небесных светил в этом случае тоже пригодились бы.Кровь,луна,звезды...прелестно,неправда ли?

0

521

Rid Black
Ага....
*разлеглась на диване*
Мы должны утром спать,а ночью гулять ,мы же вовще не спим

0

522

Анксунамун
Кто как...я в последнее время спал почти до полудня...

0

523

Rid Black
ММ ясно
Слишком скучно .....

0

524

Увы,ничего предложить не могу...*В руках появилась роза.Шипы кололи даже через тонкую ткань перчаток.Сжав стебель в руке,вампир едва заметно усмехнулся*

0

525

*Анк учуяла кровь ,но вида не подала,лицо оставалась таким же равнодушным*

0

526

*А Рид все продолжал колоть себе руку шипами,которые безжалостно вонзались в кожу.Внизу,на белоснежной ткани перчатки были видны следы крови.Его крови...Трудно было сказать,какие ощущения он испытывал,однако на лице по прежднему играла легкая улыбка*

0

527

Анк отвернулась в строну,она желала крови.*
что ты делаешь

0

528

Разве не видно? *Безмятежно поинтересовался он*

0

529

Rid Black
Ты так и хочешь ,чтобы я тебя укусила

0

530

Вообще то,я не думал об этом...*Честно ответил вампир,отбросив окровавленную розу в сторону* Да и разве ты все еще голодна?Насытилась ведь,совсем недавно....*Задумчиво протянул Рид*

0

531

Rid Black
А если ты насытишься и перед тобой ,проколоть палец и пойдёт кровь,что с тобой будет?
Значит,просто я не насытилась

0

532

Анксунамун
Если я буду действительно сыт,то поверь,до окровавленного пальца мне не будет ровно никакого дела

0

533

Rid Black
А если не палец,а что-то другое ?Главное что бы больше кровь текла

0

534

Анксунамун
наверное,зависит от количества...*Взглянул на окровавленную перчатку* не так уж и много,как по мне...

0

535

Rid Black
Значит мне надо больше пить крови,а то раздробилась не убиваю так периодически...

0

536

Анксунамун
*Хмыкнул* Что ж ты так?

0

537

Rid Black
Да вот не знаю

0

538

Я на охоте бываю редко,но метко...не часто жертва остается жива...*С некой жалостью взглянул на розу,одиноко лежащую на полу*

0

539

Rid Black
Просто возникла жалость к людям,хотя она убывает и возвращается ненависть

0

540

Ну здраствуйте мазокисточкиО_О

0

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Флуд » Флуд в честь отдыха !!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно