World of your sweet nightmares

Объявление

World of your sweet nightmares
Реклама только взаимная!Лишний раз регистрироваться не надо, гостям можно писать в под форуме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в течение 24 часов не появилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регистрации, просим вас в течении 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Анксунамун
Помощник админа:Нэко Помощник админа:Mizore Shirayuki гл. помошник админа Граф Владислав Дракула
Модераторы:
идёт набор
Срочно нужны:
Дизайнер .

Аламая:+10,пасмурно;
Neko city:+27,солнечно;
Бергон:+0,дождь.

Дата и время

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Флуд » Флуд в честь отдыха !!!!

Флуд в честь отдыха !!!!

Сообщений 211 страница 240 из 583

211

Анксунамун
Давай)

0

212

Что то мне хочется еще постиков

0

213

я вернулся!!!!

0

214

Гаруски
Привет

0

215

Mizore Shirayuki
привет как дела?

0

216

Гаруски
Хмм...не плохо ты как?

0

217

Mizore Shirayuki
отлично
так я ещё вернусь

0

218

Гаруски
давай

0

219

Ладно мне пора всем пока

0

220

Я вернулась и все ушли

0

221

Анксунамун
Не все

0

222

Rid Black
Хоть кто-то

0

223

Анксунамун
хоть....ну и том спасибо....

0

224

Rid Black
Кхем,один ты хороший не бросил меня!

0

225

Анксунамун
хех...а чего бросать то?Время то еще детское,да и делать нечего,кроме как здесь зависать...

0

226

Rid Black
Да время детское

0

227

Анксунамун
тем не менее,делать совсем нечего...фактически все порасходились да и на ролевой поиграть не с кем....

0

228

Ага,все дети ушли спать

0

229

*По прежднему сидя в темном углу,усмехнулся*
Остались лишь взрослые....

0

230

Rid Black
Которым чёрт знает сколько лет*уселась на диван и зевнула*

0

231

Анксунамун
Что-то вроде того...*Поднялся и подошел к окну,взглянув на луну*Опять ночь и опять мучит жажда...*Негромко отозвался вампир*

0

232

Я тебе не чем не могу помочь*крутит в руке верёвку от карсета*

0

233

Ммм...точно?*Бесшумно сзади подошел к сидящей на диване и с своеобразной нежностью взглянул на ее шею,которую частично прикрывали длинные волосы *А может на момент забудем о правилах?Я больно не сделаю...*Уголки губ приподнялись вверх,складываясь в улыбке*

0

234

Rid Black
Ты думаешь я боюсь боли?Удивил
Забыть о правилах говоришь*протянула сладким голосом*
Вы все хотите попробовать моей крови

0

235

*Ухмылка...как впрочем и всегда*Сейчас мне подошла бы почти любая,но...*Опустившись на одно колено,чуть приблизился к девушке*...ваша ведь будет слаще,чем любая другая,моя королева...*Вкрадчиво произнес Рид*

0

236

Хм я наверно должна заботится о своих подчинёных  ....
*немного повернула голову*

0

237

О нет,вы ничего не должны...*Все тем же,вкрадчиво-интригующим тоном,негромко проговори вампир*Это лишь маленькая просьба и вы конечно вправе не соглашаться...*Кровь...хотелось крови,однако,еще были силы для сопротивления голоду,по-этому Рид как всегда оттягивал удовольствие и делал все с передельной нежностью.Аккуратно убрав прядь волос с шеи девушки,он усмехнулся,буквально пожирая ее взглядом,однако,действовать без разрешения не стал*

0

238

*Усмехнулась*
Один глоток

0

239

*Такое нечтожно малое количество...глоток...впрочем,сейчас он был рад и этому*Благодарю,моя королева...*Склонив голову,он приблизился к шее девушки,обдав ее горячим дыханием.Обнажив клыки,он аккуратно,чтобы не причинять боли,прокусил кожу на сонной артерии,и стал пить кровь.Сделав один глоток,не более,Рид оторвался.С губы стекала мелкая алая струйка*Ночь...вы наверняка тоже голодны...*Второй рукой,он аккуратно повернул лицо девушки к себе и приблизившись,впился в губы королевы.Однако нет,не кусая.В такие моменты вампиром просто одолевала страсть....Пусть она тоже почувствует вкус,сладость своей крови...*

Отредактировано Rid Black (2009-02-05 00:14:06)

0

240

Анк ответила на поцелуй и ощутила вкус своей крови *Нет не голодна к сожалению

0

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Флуд » Флуд в честь отдыха !!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно