Анксунамун
что ты ему должна?
World of your sweet nightmares |
World of your sweet nightmares | ||
Реклама только взаимная!Лишний раз регистрироваться не надо, гостям можно писать в под форуме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в течение 24 часов не появилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем! Уважаемые новички: После регистрации, просим вас в течении 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома! Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией! Всем приятной игры!! | ||
Администраторы:
Гл. админ:Анксунамун Помощник админа:Нэко Помощник админа:Mizore Shirayuki гл. помошник админа Граф Владислав Дракула |
Модераторы: идёт набор | Срочно нужны: Дизайнер . |
![]() |
Дата и время More Cool Stuff At POQbum.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of your sweet nightmares » Флуд » Флудилочко
Анксунамун
что ты ему должна?
няяяяяяяяя!
Анксунамун
я не знаю а где лучше?
Гаруски
Не знаю как я могу говорить когда мой замок
Граф Владислав Дракула
избиение
Неко
Маленький котёнок как мило *подошёл к Неко и погладил её по головке*
Граф Владислав Дракула
она врёт
Анксунамун
буду жить у тебя я же тоже вампир
Анксунамун
эт типо он будет голый а ты его будешь бить плёткой и т.д. о какие извращенцы. а ты ещё меня назвала извращенцем.
эт типо он будет голый а ты его будешь бить плёткой и т.д. о какие извращенцы. а ты ещё меня назвала извращенцем.
Нет
Гаруски
скажи как пацан пацану что она должна?
Граф Владислав Дракула
Не следует знать,что и кому должна королева
Гаруски
няяяяяяяяяя!*улыбнулась*
Анксунамун
ты можешь мне прямо сказать что ты ему должна?
Граф Владислав Дракула
Меньше знаешь лучше спишь
*села на трон *
Анксунамун
уступи место дедушке.
Граф Владислав Дракула
Нет я правлю вампирами!Здесь будет король ,но не ты.....
а мне уже не хочеться быть королём я независимый и самый сильный вампир я и так самый главный. зачем мне быть королём?
Граф Владислав Дракула
Мне пофиг всё равно я сильнее
да и у меня не может быть сына это тупость, во первых нужно было у меня спросить.
Анксунамун
нет я самый сильный вампир у меня контракт с дьяволом
Давайте хоть что-то делать,ато скушно!
Граф Владислав Дракула
Ты что импотент? что у тя сына быть не может
Граф Владислав Дракула
Есть одно ,но ,но ты о нём не узнаешь...
Так,что я сильнее !ЯСНО!
Неко
Да скучно
Гаруски
вампиры не размножаються половым путём, и если ты король то ты темболие не можешь быть моим сыном. а за импотента ты можешь ответить.
Граф Владислав Дракула
Тебе три невесты нужны Маришка,Верона и Алира
вампиры не размножаються половым путём, и если ты король то ты темболие не можешь быть моим сыном. а за импотента ты можешь ответить.
Почему он КОРОЛЬ?
Люди,если здесь делать нечего,то пошлите на ролку по Наруто.
Анксунамун
нет я сильнее я самый сильный вампир в мире. ну давай будет так ты королева а я самый сильный вампир и я граф. ты ванхельсинга посмотри получше.
Граф Владислав Дракула
Я его десять раз смотрела ,если я королева,то и так сильнее всех ты идёшь после меня вопрос закрыт
Анксунамун
ну ты сказала что король будет но не я а у нас всего 3 вампира и получаеться это он.
Вы здесь » World of your sweet nightmares » Флуд » Флудилочко