World of your sweet nightmares

Объявление

World of your sweet nightmares
Реклама только взаимная!Лишний раз регистрироваться не надо, гостям можно писать в под форуме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в течение 24 часов не появилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регистрации, просим вас в течении 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Анксунамун
Помощник админа:Нэко Помощник админа:Mizore Shirayuki гл. помошник админа Граф Владислав Дракула
Модераторы:
идёт набор
Срочно нужны:
Дизайнер .

Аламая:+10,пасмурно;
Neko city:+27,солнечно;
Бергон:+0,дождь.

Дата и время

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Дома в городе » Дом дьяволёнка

Дом дьяволёнка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обычный домик.Кухня,гостинная,ванная,спальня,и просто садик.Кухня как кухня нечего особеного много шкафчиков со всякой всячиной.В гостинной есть небольшой диванчик белый как снег над ним весит красивая картина возле диванчика стоит маленький газетный столик,по всей комнате разбросаны пуфыстые подушечки.На другой стороне комнаты есть небольшой камин если становится холодно то она его разжигает.А в её комнате есть одна большая двухспальная кровать,стол на котором разбросаны вещи.Шкаф где лежат вещи  Мидзорэ еще есть кресло возле окна в котором девочка частенько сидит.Ванная тоже как ванная она чисто белого цвета и только полотенце разбовляют эту белизну.Сад находится сзади дома он маленький по середине есть небольшая клумба с цветами.А так весь сад как одно зеленое поле еще возле одного забора растет дерево под которым  частенько может заснуть..

0

2

Девочка только что проснулась заправив кровать она сосредоточилась и на ощупь нашла шкаф одевшись,она решила перекусить дойдя до кухни она открыла тумбочку и достала что то поесть.Она стояла и ела,и решила прогулятся.Она подошла к двери и продолжала есть то что достала(А достала она яблочко).

0

3

Девушка только только протёрла глаза.Она лежала в большой постели пол её одеяло упало на пол.Видно Mizore сильно ночью ворочилась,а это признак кошмара.Её глаза были направлины в потолок...в глазах был страх отчаинье,и так же пустота и равнодушие.Девушка подавала признаки жизни лишь слегка пошевелевая чупа-чупсом(точнее от него палкой)Она смотрела  белизну потолка и думала...думала
Странный сон..хмм...к чему бы это..Это очень очень странно!Я ни как не могу выкинуть это из головы!Какой то старик сказал про группу как же её...ЛОВЦОВ ВАМПИРОВ прокричала у себя в голове её голос Да ну бред я еще не видела тут ни одного вампира,хотя..может они и есть но почему именно я и мой сон!Вот что мне не понятно Mizore села и огляделась,встав с постели она направилась к шкафу и оделась.Так мне надо развеется пойду прогуляюсь...Девушка подошла к двери и открыла её в глаза сразу просилось еле-еле живое сияние,всё во круг казалось мрачным...Эххх
---->Улицы

0

4

Девушка вернулась с прогулки.Ну и денёк она еле еле доплелась до гостинной и плюхнулась на диван так как на улице был дождь Мидзорэ была вся мокрая,и этим намочила диван она уткнулась в диван Дааа ну и денек,как же я устала и опять меня принели за жертву....и их все больше и больше что же мне делать..да плюс я еще и одна в этой команде зато будет веселее эта идя её немного проободрила,она встала и прошла на кухню сделав себе ча она прошла в свою комнату поставила на подоконник кружку взяла одеяло села в кресло и обмотала ноги одеялом приоткрыв окно Мизорэ взяла чай и начала попивать чай.

0

5

Девушка после сна чувствовала себя наипрекраснейши и ни какой кошмар не побеспокоил её.Она еле-еле открыла глаза,так как она проснулась из-за того что в окно пробилось солнце,и оно попала ей на глаза.Она просто лежала и думала смотря куда то в шкафы.Интересно что же сегодня будет такого...надеюсь не то что вчера,а что нибудь интересненькое...например:бой с незнакомцем или Анк зловещи произнесла у себя в голове Мидзорэ последние слова.Она встряхнула головой и не понемала как она это сказала Да бой это хорошо,но я же заведу  себе врагов с числа вампиров а это не лучший вариант когда ты еще и одна...УБЕЙ ИХ!!! вдруг прозвучал голос в голове девушки.Она в шоке встала с кровати и медленно направилась на кухню Мизорэ решила сделать себе хлопьев поставив тарелку на стол она принелась есть.И с каждым хрустом она все глубже хмурилась Что со мной творится?!Какой то голос в голове.Тяжело выдохнув девушка принелась за еду,доев она оставила тарелку на столе и пошла оделась и решила прогулятся.Когда Мидзорэ была в комнате из шкафчика она достала леденец взяла его в рот и пошла а улицы городка...
---->Улицы

0

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Дома в городе » Дом дьяволёнка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно