Улицы города.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-01-17 22:26:41
Как всегда улицы были переполненны и Влад смешался с толпой и незаметно выпил кровь у одного мужчины. ох хорошо а теперь нужно убираться отсюда ==двор Замка
Поделиться32009-01-17 22:52:13
Анк появилась за углом одного дома.Она учуяла запах крови и только,что бывшего здесь вампира.Хм Влад был здесь .
Подумала она и вышла.Когда Анк вышла и все застыли.Все зашептались.И тут из толпы выбежал какой-то мужчина и прокричал.
Адское отродье гори в аду..И побежал на неё.Он пчти уже подбежал с мечом к ней как застыл.Анк подняла свой взгляд на него ,её глаза горели ярким красным злым цветом.
Ты не достоин даже моего взгляда ,а насчёт ада ты прав.
Анк сказала холодным голосом,что у всех смотрящих пробежали мурашки.Королева подошла к нему и подняла за шею.
А теперь я выпью твою кровь,хотя ты и этого не достоин
Она сломала его шею и выпила кровь.Труп отбросила от себя.Дальше оглядев всех она испарилась.
--------Гостиная замка Королевы .
Поделиться42009-01-18 19:44:20
Влад прогуливался по улице ищую жертву. одни дети боже мой. Влад схватил одного мальчика за руку повернул к себе и загипнотезировал его чтоб он пошёл с ним. ==проходы между домами.
Поделиться52009-01-18 21:13:37
Королева появилась на улицы.Все уставились и задрожали.Хм боятся,значит уважают.подумала Королева и улыбнулась.
Не бойтесь я нечего не сделаю вам..Сказала она и увидела детей.Влад был здесь и убил ребёнка ,.Подумала Анк и сжала кулаки.Убивать можно ,но не детей!И тем более не так часто .Анк увидела девушку.Хм я её ни разу не видела
Поделиться62009-01-18 21:49:40
Из-за туч появилось солнце. Чёрт не буду портить свою белую кожу лучше вернусь в замок..Подумал Анк и посмотрела на девушку.Анк улыбнулась ей и исчезла в огне.
--------->
Поделиться72009-01-19 23:28:20
Анк появилась за углом и вышла в плаще .Никто даже не подозревал,что среде них королева вампиров.она учуяла вампира и рядом с ним человека.Анк зашла за угол и увидела вампира с человеком.Остановись. .Сказала
Анк холодным голосом.Да госпожа простите..он отпустил девушку и поклонился королеве исчез.Уходи.Сказала анк и вышла из-за угла.
Поделиться82009-01-24 17:23:05
Девочка вышла на улицу.Ей было жалко что она не видет то что происходит на улице,но она отлично слышала.Она спустилась с лестницы и пошла вдоль улицы кушая яблочко.Тоф слышала шушуканье и какие то странные звуки между домов.Подойдя то первого угла она нащупала стенку и облакотилась на неё и прислушивалась.Странно по земле шли какие то вебрации...
Поделиться92009-02-04 15:59:33
.....Так мне надо развеется пойду прогуляюсь...Девушка подошла к двери и открыла её в глаза сразу просилось еле-еле живое сияние,всё во круг казалось мрачным...Эххх
Закрыв за собой дверь Mizore пошла в доль улицы смотря под свои ноги и косо поглядывая на остальных людей.Которые тем временем куда-то всё спешат и спешат Люди куда же вы бежит?! задала сама себе вопрос Нет,остановится и оглядется ведь наш мир не прост...хотя я вас не виню я сама такая же была,но...после этого сна я точно изменила свое решение.Ведь правда вокруг нас столько неизвестнго.И странные существа окружают нас... вдруг девушка остановилась.Она что то чувствовала но что не понемала.Mizore начала приглядыватся ко всем прохожим Странно я это почувствовала!!!Определённо!!!Она не знала что это..но это напоминала какие то запахи у всех он был одинаковый но мимо неё прошел кто то и он резко изменился.Он был зловещим жаждующим крови...девушка начала оглядыватся но ни кого не было больше с таким запахом..
Поделиться102009-02-04 16:49:51
Незаметно для людей,которые в это время сновали по улице,Рид появился за одним из многочисленных домов города
-Хмм...королевы все еще нету,но соблазн слишком велик...что ж,думаю,она простит меня за такую спешку
Подумал Блэк,выйдя из своего укрытия,после чего поспешив влиться в толпу.Искоса поглядывая на прохожих,он пытался найти себе достойную жертву.Так как сейчас голод был не слишком силен,он сдерживался от того,чтобы тяпнуть первого попавшегося.В таких случаях,он мог долго искать,иногда даже уходить не с чем...Но на сей раз,Рид твердо поставил себе цель,отыскать жертву.Его манила страсть охоты...Пожалуй,это было единственной причиной,по которой он появился в городе.Мельком взглянув на небо,он облегченно вздохнул.Солнца по прежднему не было,по-этому день,на его взгляд был просто изумителен.Вновь опустив глаза в толпу и изучая взглядом всех и каждого,он на мгновение остановился,но вскоре вновь продолжил идти.Среди людей,он заметил странную сиреневатую макушку
-Ммм...любопытно...
С живым интересом подумал он,беcшумно следуя за девушкой и стараясь не отставать от нее слишком
Поделиться112009-02-04 17:07:10
Хмм...опять этот запах девушка замедлила шаг,потом вообще остановилась и обернулась назад.Она искала его...рыскала как ищейка.Но вдруг ей стало холодно.Хмм..только бы не заметилиона почувствовала как её рука леденеет и Mizore спрятала её под свою рукав туники.И сново начала разглядывать тот запах она заметила какого то мужчину но не стала приглядываться,точнее показывала вид что он её не интересует,а на самом деле он у неё вызвал очень большой интерес Очень сильный запах жаждующий крови,но раз так почему не нападает друг девушка резко стукнула себя ладонью в лоб Дура уже мозги совсем не работают он ведь уромней местечко ждет Mizore отошла к одному из домов и облокотилась на него показывая что устала и решила просто отдохнуть...
Поделиться122009-02-04 17:08:34
Анксунамун появилась на крыше,благо её никто не заметил ,еслибы заметили начались бы крики и тому подобное.Анк спустилась на замлю и спокойно прошла среди людей.Она чувствовала,что Рид здесь и тут же почувствовала запах своей недавно знакомой.Анк оказалось около неё.
Здравствуй давно не виделись.
Сказала Анксунамун.
Поделиться132009-02-04 17:15:49
Оу...Анксунаун,здравсвуйте!Что то день какой то мрачый?И меня преследут странное ощущение девушка нахмурилась и подняла глаза в небо о чем то думая она прикрывала руку чтоб её не заметили Радует что только рука только она не дай что нибудь открытое.Девушка перекатывала о губам палку отчупа чупса.И опустив голову девушка начала внимательно всматриватся в толпу.
Поделиться142009-02-04 17:18:29
Рид продолжал следовать за девушкой,когда та вдруг остановилась и обернулась назад,бесполезно ища кого-то взглядом.Один раз,она даже взглянула на Рида,после чего тот усмехнулся своей привычной улыбкой доброго маньяка.
-А девчонка то,недурна....
Довольно подумал вампир,заметив как та свернула с дороги и направилась к какому то дому.Не медля,Блэк последовал за ней.Наконец таки отыскав взглядом ранее утерянную жертву,он хищно оскалился.Неспешным шагом он стал приближаться ближе,когда прямо возлее нее появилась Анксунамун.Признаться,это немного удивило его,но вдобавок и немало расстроило.Королева появился возле намеченной жертвы первой
-Черт...
Чертыхнулся он,когда она заговорила к девушке.Вампир вопросительно вскинул брови,подходя ближе
-Вы знакомы?
Негромко поинтересовался Рид,глядя то на Анксунамун,то на незнакомку
Поделиться152009-02-04 17:29:30
Анксунамун взглянула на небо ,начал капать мелкий дождь,но Анк было наплевать на это.Мрачная хех,для меня в самый раз ,я обожаю такую погоду...
Сказала Анксунамун переводя взгляд на девушку.Тут к ним подошёл Рид и Анксунамун поняла какие у него были намерения и,что она появилась не вовремя.
Мы знакомы .И попрошу её не трогать.
Сказала Королева и повернула глаза на Рида.
Поделиться162009-02-04 17:34:11
Девушка резко перевела взгляд на парня.И нахмурилась Это он и его запах,и от Анксунамун тоже девушка ненмного встрехнула головой Бррр...еще один подняв одну бровь она удивленно зглянула на незнакомца.Но потом сразу переключилась на Анк чтоб тот не заметил её выражиния лица.Хмм...значит тот старик был прав ну что ж придется так придется У Мизорэ появилась немного зловещая ухмылка..Вдруг она услышала слова Анк и Мизорэ застыла "Не трогай её" она меня защищает?!Но как же старик сказал что я должна быть...хмм..защищает может это она специально,но я все равно не уверена
Поделиться172009-02-04 17:44:13
С иронизирующим разочарованием искоса взглянув на незнакомку,а затем опять на королеву,Рид кивнул.Приказы не оспаривались,так что делать тут было нечего...
-Слушаюсь...
Негромко отозвался Блэк,подобно Анксунамун взглянув на небо,откуда стали падать мелкие капли дождя.Опустив голову обратно,он вновь направил задумчивый взгляд в толпу людей,все еще ища жертву
-Лишили такого замечательного обеда...
В какой то степени жалея себя,подумал он,вновь покосившись на девушку.А ведь если она чиста и невинна,могла бы стать прекрасным вампиром...
Поделиться182009-02-04 17:51:01
Анксунамун увидела в глазах Рида разочарование.И почему я её защищаю ,что с тобой Анк ,где та жестокость которая была в тебе?.Ругала и спрашивала сама себя Анксунамун.Она снова посмотрела на Мизори.
Что-то не так?
Анк могла прочитать мысли,но не делала этого,так как считала,что будет не приятно тому у того будут как говорится рыться в голове.Но ,какое-то замешательство в девушке она заметила.
Поделиться192009-02-04 17:58:01
Девушка бросила внимание на Анк.Кхм...жаль но я не могу Вам рассказать этого девушка посмотрела на парня у него было что то в глазах не ладное Мидзорэ прищурилась А рассказывать мне нельзя во первых это очень замудренно а во вторых мне так сказали она почувствовала что по её лицу побежали струйки дождя но ей было всё равно ведь она была ни какая просто ходящия тень...после этого сна.Сейчас начнут расходится люди а я тут одна с королевой вампиров да её подопечным не много серьезно взлянула на незнакомца.Значит моя трансформация как раз кстати на лице Мидзорэ появилась ухмылка...
Поделиться202009-02-04 18:06:25
Краем уха прислушиваясь к разговору двух девушек и продолжая задумчивым взглядом буравить толпу,вампир едва звучно вздохнул.Остался без обеда,а ведь обещал себе...впрочем,он был не так уж и голоден так что,вполне можно было дождаться ночи.Чувствуя,как дождь становится сильнее и начинает барабанить по крышам,Рид немного нахмурился.Он любил дождь,но только в том случае,если наблюдать за ним из окна дома,в остальных же случаях считал что можно вполне обходиться и без него.На сей раз чисто машинаьно взглянув на незнакомку,он вновь вопросительно вскинул брови,ненадолго задержав на ней взгляд
-Простите,но если так будете смотреть и дальше,во мне протрется дырка...
Обычным иронизирующим тоном проговорил Блэк,усмехнувшись,тем самим обнажив глазные зубы,а то есть клыки
Поделиться212009-02-04 18:15:12
Анксунамун нахмурилась видя,что может произойти,что-то неладное.Вампирша окинула взглядом Мидзорэ и увидела ухмылку.Так такая же ухмылка была в прошлый раз .Подумала Анк,после перевела взгляд на Рида.Надеюсь мне не придётся их разнимать..Думала Анк и тут в неё врезался маленький мальчик ,он упал ,а Анк даже не шелохнулась.Мальчик смотрел на неё со страхом в глазах.Видимо он знал,что она вампир.Анк перевела свой холодный взгляд на него,но тут её взгляд смягчился .Анк нагнулась к нему.
Беги домой мальчик и не гуляй один в этом городе.Я думаю ты понял кто я .Но не все тебя могут отпустить
Мальчик встал ,сказал испуганно спасибо и убежал.
Поделиться222009-02-04 18:18:33
Девуша немного испуганно посмотреа на парня,потом опустила голову и просто смотрела на размывающию водой землю А что я?!Я нечего просто..девушка немного погрустнела ОХОТА НА ВАМПИРОВ!!! чуть не выкикула она.У Мидзорэ были большие глаза она была в шоке.Её вчерашний сон..она его вспомнил как тот старик рассказа что она позвещенная на ловца вампиров и что не случайно попала в этот город Так хотя бы они не читаи мысли девушка сожмурила глаза и молилась.Ведь она хотела чтоб это осталось в тайне от всех.И что будет сладостно их истреблять.Она почувствовала что она как буто не своя,в ней правда кружился какой то демон.Который просто жаждил чье то убиство и желательно не другов людей. И тут она увидела сцену с Анки мальчиком.Мидзорэ все больше и больше дивилась этому городу.Она...она.. девушка встряхнула головой У меня определенно глюки
Поделиться232009-02-04 18:29:43
Ухмылка на лице стала шире,при виде того как девушка молча опустила глаза
-Не знаю как физически,но по-моему внутренне она не слишком то сильна...не смогла даже достойно ответить...
Мысленно прокомментировал Блэк,накидывая на голову капюшон длинного плаща,в который он был облачен.Так было гораздо лучше,ибо тень от капюшона скрывала половину его лица,позволяя оставить на виду нижнюю часть,ведь так удобнее было кусать кого-нибудь.Так же,из тени поблескивали темные глаза,чем отличались от глаз многих других вампиров,так как в основном у всех они были красные.Взглянув в сторону Анксунамун,Рид негромко хмыкнул при виде того,как та отпустила маленького мальчишку.Впрочем,он сам старался избегать того,чтобы пить кровь детей.Слишком низко...Проводив убегающего мальчонка взглядом,вампир вздохнул,задумчиво посмотрев куда-то в даль...
Поделиться242009-02-04 18:38:21
Анксунамун смотрела в след убегающего мальчика.После она посмотрела на девушку ,та была удивлена .
Если думаешь,что я безжалостная убийца ,которая убивает беспощадна,то это не так ,я раньше была такой ,сейчас могу обходится без крови долго .Сказала Анк и посмотрела в даль.Да Анк ты очень изменилась,но характер так и остался изменчивый ,лучше не злить и не подходить если он поменялся..
Думала Анксунамун и ухмыльнулась.
Поделиться252009-02-04 18:46:40
Девушка немного сердито посмотрела на незнакомца потом перевела взгляд на Анк.Понимаю тебя...Мидзорэ замолчала и посмотрела на улицу на ней почти ни кого не было только вот вот зажглись фонари так как уже было довольно темно.Девушка водила чупа чупс по всему рту задумавшись о чем та
Поделиться262009-02-04 18:57:23
Уловив на себе сердитый взгляд девушки,Блэк мысленно хохотнул.Его порядком забавляло,когда особы слабого пола злились.Отвернув от нее голову,вампир взглянул в сторону горизонта.Небо уже успело досаточно потемнело,а все из-за дождя.Приближался вечер,а вскоре после него и ночь.Тогда можно было приступать к охоте.Осталось совсем немного,но это время,до полуночи он не собирался торчать под дождем,который постепенно усиливался.
-Прошу простить меня,миле дамы,но мне порядком надоело мокнуть под дождем.Вынужден вас покинуть
Сказав это,он уже собирался было уходить,однако,притормозил и после короткого размышления добавил
-Если желаете,можете составить мне компанию.Сочту за честь...
Бросив взгляд в сторону королевы,он поклонился на прощание,возможно короткое,это уж на их предусмотрение
-Вы знаете,где меня найти
Сказав это,вампир исчез,направившись к своему дому
----->>>Обитель Рида
Отредактировано Rid Black (2009-02-04 18:58:21)
Поделиться272009-02-04 19:09:47
Анксунамун посмотрела на Рида.
Думаю сегодня я не очень в настроении охотится .
Сказала Анк.Рид исчез и девушка и вампирша остались в вдвоём.Анк посмотрела на девушку.
Я пойду в замок.Если тебе,что-то нужно можешь приходить.
Сказала Анк улыбнувшись девушке и исчезнув в огне.
Поделиться282009-02-04 19:14:48
Девушка посмотрела в след незнакомцу с разу сделала равнодушное лицо Интересно кто к ниму пойдет?!усмешка.Девушка перевела взгляд на Анк До встречи и после слов она исчезла девушка прыгая по лужам поскакала домой а кода она докосал ногой до лужицы она сразу замерзала.И это она старалась делать как можно не заметней.
--->Дом дьяволёнка
Поделиться292009-02-05 21:11:43
Девушка еще пол дня провозилась по дому и решила прогулятся.Мидзоре вышла на улицу уже было темно но не на столько что можно было считать что сейчас вечер.Выйдя из дома девушка огляделась на улице почти не было людей.И её это задело.Что то случилось?!Хмм...странно...она пошла в доль улицыона так же не чувствовала странных запахов как в прошлый раз,но Мидзорэ была на стороже.Уже довольно далеко уйдя от дома она остановилась посередине дороги на неё светил фонарь.Девушка стояла с опущеной головой,но чуть позже она её медленно поднела и огляделась.Она видна была в каком то страхе так как не знала где она.Мидзорэ повернулсь на лево и увидела вход в парк.Она смотрела туда туда с какой то радостью и страхом.Парк?!Ух ты а я не знала она бестраха вступила в темные дороги парка..
--->Парк