Форум на профилактике

Форум на профилактике

World of your sweet nightmares

Объявление

World of your sweet nightmares
Реклама только взаимная!Лишний раз регистрироваться не надо, гостям можно писать в под форуме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в течение 24 часов не появилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регистрации, просим вас в течении 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Анксунамун
Помощник админа:Нэко Помощник админа:Mizore Shirayuki гл. помошник админа Граф Владислав Дракула
Модераторы:
идёт набор
Срочно нужны:
Дизайнер .

Аламая:+10,пасмурно;
Neko city:+27,солнечно;
Бергон:+0,дождь.

Дата и время

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Город Аламая » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/16/ed/edeabb0e73e46d9a38.jpg

0

2

Девушка во шла в парк.Уже было довольно темно но это не смущало Мидзорэ.Ей это только на пользу.Мидзорэ было интересно будутли тут вампирыи те странные запахи которые почти все время её приследуют.Она шла по кривым дорожкам парка на которых была разбросана листва,девушка специально не поднимала ноги сбивая листья в воздух так чтоб он летели.Она ни на что не обращала внимание Мидзорэ что то мучило,какие то мысли.Все тот же старик,незнакомиц и слова Анк о добрате вампира.Это ни как не укладывалось у неё в голове.Она дошла до первой старенькой  скамеички.Она залезла на неё и села на грядушку так как все остальное было грязное.Мидзорэ сидела как зомби устремив взгляд в дорогу и что то бормочила.В ней что то бушивала,какая то сила но какая она не могла понять...

0

3

Девушка сидела так же на грядушке скамейки было уже темно,даже ночь и было довольно холодно но Мидзорэ это не волновало.Она сидела опутив голову её волосы закрыли пол лица,на неё светил еле-еле живой свет фоноря.Мидзорэ сидела и думала...думала...вдруг её мысли прервал странный шорох за спиной.Девушка не поворачивалась она чувствовала что сзади кто то есть.К ней подошли уже в претык и наклонились к уху.Ты помнишь сон? прозвучал глухой мужской голос.Мидзорэ кивнула головой.Ну так вот продолжал говорить незнакомиц.В твоем сне был я!Ты посвещенная для одного благотворного дела!Ты помоему уже поняла о чем я говорю? девушка сново кивнула головой.Отлично!Теперь ты знаешь свою цель.Не сщади их убевай и не будь убитой.А в последствие тебе подойдут помощники,хотя я думаю ты и сама справишься у незнакомца видо ощущалась ухмылка.Мидзорэ повернулась но позади её уже ни кого не было.Девушка разжала руки,которые были в замке..и на них была кровь у девушки её чисто голубые глаза превращались в черный цвет.Убить...проговорила она в слух.На лице девушки появилась дьявольская улыбка.Значит придется вас...в голове у Мидзорэ пробежали образы Анксунамун и незнакомца.Она сжала кулак.Убить!с облегчением произнесла девушка у себя в голове.И опять послышался шорох.Мидзорэ резко повернула голову на шорох.В темноте стояла какая то темная фигура.Она прищурилась,от этой фигуры исходил запах вампира.Девушка заметила что фигура облизнулась.Мидзорэ опустила голову с хихиканьем.Ты думаешь ты меня укусишь?!обратилась она к незнакомцу.Потом фигура начала двигатся к Мидзорэ.Девушка резко подняла руку и огромные глыб льда направились к фигуре и одна скала попала по незнакомцу она его откинула на несколько метром.Девушкапосмотрела на руку.Что?!Такая сила в не демоническом образе!усмехнувшись она встала со скамейки и подошла к незнакомцу.Глупец!после этих слов фигуру покрыл плотный слой льда.И выбраться от туда просто невозможно.Развернувшись Мидзорэ вернулась к скамейке только пока она шла за неё тянулась дорожка льда.Я стала сильнее,но как?!сев на скамейку девушка расуждала про себя...

0

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Город Аламая » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно