World of your sweet nightmares

Объявление

World of your sweet nightmares
Реклама только взаимная!Лишний раз регистрироваться не надо, гостям можно писать в под форуме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в течение 24 часов не появилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регистрации, просим вас в течении 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Анксунамун
Помощник админа:Нэко Помощник админа:Mizore Shirayuki гл. помошник админа Граф Владислав Дракула
Модераторы:
идёт набор
Срочно нужны:
Дизайнер .

Аламая:+10,пасмурно;
Neko city:+27,солнечно;
Бергон:+0,дождь.

Дата и время

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Долина » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/17/eb/ebe29612dcd7d09354.jpg

0

2

Дракула пришёл к водопаду и посмотрел на воду в своё отражение, но он ничего не увидел. Как давно я себя не видел я не знаю как я выгляжу. Владислав забрался на вершину водопада и спрыгнул вниз и там купался а вещи оставил на берегу.
вух как хорошо Влад подплыл к камню и опёрся на него и стал отдыхать. потом он уснул.

0

3

Дракула проснулся и был очень голоден. а как есть хочу ==город Аламая

0

4

*пришел на водопад и посмотрел на воду*хм...*разделся и нырнул в воду*

0

5

*облокотился руками об берег и закрыл глаза*

0

6

Анксунамун появилась неоткуда и учуяла вампира и человека.анк повернула голову в кусты и увидела девушку ,которую видела на улице.Хм и ты здесь,что же надо познакомиться

0

7

*Гаруски повернул голову и увидел двух девушек*
кто это?какие-то они странные

0

8

Анк посмотрела на вампира.Хм если я не ошибаюсь ,то это сын Дракулы..Подумала она и опять повернула свои глаза на девушку.

0

9

Анк наблюдала за всеми движениями девушки.Здравствуй я тебя ни разу здесь не видела.Ты приехала не давно?.Голос Анк был холодный и спокойный как не когда.

0

10

*Гаруски использовал ясновидение* хм...это королева а кто же рядом с ней? вроде бы человек

0

11

*Гаруски вышел из воды и оделся затем подошел к двум девушкам* Приветствую вас девушки

Отредактировано Гаруски (2009-01-21 16:22:22)

0

12

анк заметила ,что девушка переменилась в лице.Если ты думаешь про вампиров ,то да..Сказалка Анк и посмотрела на парня.Здравствуй

0

13

Гаруски зажег огонь на пальце
да...это явно человек

0

14

Анк обратилась к девушке.Меня зовут Анксунамун,я королева всех вампиров.Сказала вампирша.

0

15

Анк посмотрела в сторону и сразу повернулась к девушке.Мне нечего боятся и тем более они знают

0

16

Nikki
я ни чего не боюсь
кстати я сын графа Дракулы Гаруски

0

17

Nikki
да... важный посмотрел на огонь на своём пальце и потушил его

0

18

Nikki
Скорей всего они нас боятся .Сказала Анк и улыбнулась.

0

19

Гаруски посмотрел на девушку которая спустилась к водехм....что это с ней ?

0

20

Что-то не так.Спросила она Никки.

0

21

Nikki
Я вижу в тебе,что-то есть,какая-то сила .сказала Анк и задумалась

0

22

Исчез в воздухе и появился возле Никки Кто ты такая?

0

23

Анк посмотрела на парня.Не стоит её пугать .Скахала Королева и равнодушна смотрела на него.

0

24

Хм....
отошёл назад и посмотрел на Анк

0

25

Nikki
даже очень посмотрел на Никки и положил руки в карман откуда ты? и почему ты сюда приехала?

0

26

Анк наблюдала за всем происходившем.Да в жизни всё

0

27

Nikki
Посмотрел на тёмное небо надеюсь ты понимаешь что этим городом правят вампиры и люди часто бывают убиты вампирами посмотрел на Никки

0

28

Nikki
дотронулся языком до своего клыкане знаю....возможно...не сможешь

0

29

Анк улыбнулась.Я думаю сможешь я чувствую в тебе силу и надеюсь нападать на тебя не кто не станет..Посмотрела косо на Гаруски

0

30

Nikki
Гаруски спокойно сказал посмотрим...лучше не играй с огнём а то можешь обжеться

0

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Долина » Водопад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно