World of your sweet nightmares

Объявление

World of your sweet nightmares
Реклама только взаимная!Лишний раз регистрироваться не надо, гостям можно писать в под форуме реклама!Взаимна ли реклама, или нет, проверяет администрация!Если нашей рекламы в течение 24 часов не появилось на вашем форуме, то мы вашу удаляем!
Уважаемые новички:
После регистрации, просим вас в течении 3-5 дней написать анкету и дождаться когда её примут, пока вашу анкету не приняли, вы неимеете права писать в игровой зоне, только во флуде и тп. темах!Когда же вашу анкету приняли, то просим вас начинать играть со своего дома!
Уважаемые пользователи, прошу не флудить в игровой зоне, если уж так надо написать, пишите сначало:Офф: и то что хотите написать!Но после ваш флуд в игровой зоне будет удаляться администрацией!
Всем приятной игры!!
Администраторы:
Гл. админ:Анксунамун
Помощник админа:Нэко Помощник админа:Mizore Shirayuki гл. помошник админа Граф Владислав Дракула
Модераторы:
идёт набор
Срочно нужны:
Дизайнер .

Аламая:+10,пасмурно;
Neko city:+27,солнечно;
Бергон:+0,дождь.

Дата и время

More Cool Stuff At POQbum.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Замок королевы вампиров. » Гостинная.

Гостинная.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Анк появилась в гостиной.Облизнув губы от крови она села на диван.Хм как ни странно он оказался вкусный..Подумала Анк .Одним взмахом руки она зажгла огонь в камине.

0

3

Анксунамун появилась в гостиной.Странно я так устала.Подумала она и легла на диван.

0

4

Решив больше не мучать себя прогулкой по мрачному подземноу ходу,Блэк попросту телепортировался в покои Анксунамун.Смерив комнату беглым взглядом,он заметил девушку лежащую на диване,которая уставшим взглядом глядела в потолок.Отвестнив поклон,вампир усмехнулся.
-Приветствую Вас,моя королева...
Не переставая улыбаться своей фирменной улыбкой "ласкового маньяка",поздоровался Рид.
-Надеюсь,я не сильно потревожил Ее Величество?
Учтиво поинтересовался он,с своеобразным любопытством поглядывая на девушку

0

5

Анксунамун глядела в потолок и думала о жизни....Хотя для неё это было странное слово.
Анк на минуту закрыла глаза ,но в комнате появился вампир.Анк перевела свои глаза на него.
Здравствуй,нет не потревожил
Сказала Анксунамун и оглядела его своим холодным взглядом.
Ты ,что-о хотел?
Спросила вампирша и села на диван.

0

6

Нежный оскал не сходил с губ Рида.Наконец, Анксунамун отвлеклась от своих размышлений и  удостоилась смерить его своим холодным взглядом.После заданного вопроса,вампир молча кивнул в знак положительного ответа
-Лишь узнать,как обстоят дела с охотниками.Все еще назревает битва или пока тишь да гладь?
Да,возможно причина была мелочной для того,чтобы идти с этим к королеве,но, так как сам он на улицах города появлялся не часто,лучшего информатора ему было не найти.Ловя взглядом каждое движение девушки,в голове Рида назревали недобрые мысли
-Ммм...увы,увы,мало таковых среди обычных смертных...укусить такую было бы одно удовольствие...прелестная бледноватая кожа и наверняка вкуснейшая алая кровь...
В своем обычном стиле размышлял Блэк,однако,он лишь представлял себе таковой идиал человеческой девушки,которая могла бы стать жертвой.О том,чтобы покуситься на саму королеву и мыслей не могло быть

0

7

Анкунамун встала и грациозно прошла мимо Рида к окну.
Пока всё нормально,да лучше чем нормально
Сказала вампирша и немного отодвинула штору висящую на окне.На улице было пасмурно ,не было видно солнца,что было прекрасно для вампиров.Ведь в это самое время они могли спокойно охотится.
Здесь очень мало охотников.Есть конечно кто бездумно нападает на вампира и от этого он и страдает.
Сказала Анк и повернулась к Риду.

0

8

-Но это не мешает ходить всяческим слухам,по-этому поводу...
Поспешно добавил вампир,после того как Анксунамун закончила.Все еще продолжая наблюдать за ней,Рид чуть повернул голову к окну,где сейчас стояла девушка
-Тем не менее,на глаза мне еще не один не попадался,хотя я в последнее время давненько не бывал на улицах города...
Прознес он,с нотками задумчивости в голосе,после чего добавил,но уже на мысленном уровне
-...и давно не утолял жажду охоты...право,уже надоело когда жертву подносят буквально на блюдечке с золотой каемочкой...
С сарказмом подумал он,после чего лицо его вновь озарила маниакальная ухмылка
-По-этому,ночь сегодня обещает быть интересной...во всяком случае для меня...

0

9

Анк заметила в глазах Рида ,что он давно не утолял жажды.И сама Анк не так часто утоляет свою.
Я решила прогулятся по улицам ,заодно утолить жажду, если хочешь ,то можешь  составить мне компанию.
Сказала Анк и через плечо посмотрела а улицу.
Хоть сейчас день,но солнца не видно

0

10

-Сочту за честь
Учтиво ответил Рид,хотя,он больше любил охотиться ночью,при мертвенно-бледном свете луны,которая не приносила никакого вреда вампирам.
-Пусть я и недавно насытился,но это никак не заменит охоты...
Пронеслоси в голове Блэка,который вновь взглянул на королеву
-В таком случае,пойдемте?
Сказав это,Рид мгновенно исчез,после чего из пустоты по комнате гулким эхом прокатился голос вампира
-...думаю,вы без проблем найдете меня...

Отредактировано Rid Black (2009-02-04 16:38:30)

0

Вы здесь » World of your sweet nightmares » Замок королевы вампиров. » Гостинная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно